Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:56 

Птица Птиц
седьмое колено.
Неделя, чтобы составить мотивационное письмо. Университеты хотят не только мои документы, они хотят литературное произведение по правилам, которые ясны всем разумным людям. Птицам не ясны.

Что им написать в части, описывающей мою мотивацию?
Здравствуйте. Я буду студентом, который вам не понравится. У меня работа, на которую я буду бегать при первой возможности, и если что-то можно будет сдавать дистанционно, я это буду делать.

Здравствуйте. Я терпеть не могу работать в группах, и мне проще тянуть всю работу одному, чем тратить силы на поддержание контакта с людьми, у которых другие представления о том, как надо.

Здравствуйте, я считаю вашу систему медицинского образования отстоем. Вы поддерживаете дикий конкурс при поступлении, так что у студентов, которые не пахали всю школу на идеальные оценки по всем предметам, включая музыку и этику, практически нет шансов. В процессе обучения вы устраиваете гонку вооружений и отчисляете такое количество студентов, что на выходе остаются меньше половины. Вы жалуетесь, что в стране не хватает врачей, и под эту песню аккредитируете иностранных врачей после минимума адаптации.
В общем, вы не нравитесь мне даже больше, чем я вам.

Здравствуйте. У меня нету красивой истории о том, как мне с детства хотелось быть доктором, спасать людей и всё такое. По вещам, которых мне хотелось с детства, вообще-то предварительный диагноз можно ставить. Родителям, мне и моим возможным детям.

Здравствуйте. Я хочу получить медицинское образование, потому что - нет, не по любви. Я не люблю людей. Я не испытываю к ним чувств, которые бы можно было классифицировать как что-то базово положительное. Я не грежу о том, как буду помогать им, а они будут смотреть на меня с благодарностью, и я определенно не буду улыбаться им, глядя в глаза, по поводу и без.

Зато, прикиньте, несмотря на всю эту симптоматику, я хочу и буду их лечить. И для этого, к сожалению, вы мне нужны. И у меня неделя, чтобы выдавить из себя что-нибудь менее искреннее и более узкое и гладкое, чтобы в вас, уважаемая приемная комиссия, оно влезло без смазки.

Здравствуйте, чтоб вас.

URL
Комментарии
2017-01-23 в 12:10 

А всё-таки любопытно - почему же вы хотите получить медицинское образование?

2017-02-11 в 06:12 

Птица Птиц
седьмое колено.
Осколок луны, не поверите - чтобы лечить людей. Как-то к определенному возрасту понимаешь, что есть вещи чутка важнее своих переживаний, мечтаний о репутации и прочей лирики.

URL
   

Космос как бесчувствие

главная